тилапия рецепты с фото,рецепт приготовления тилапии,тилапия жареная рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Тилапия в беконе с розмарином на гриле

  Согласитесь, приготовить рыбу на огне, чтобы она получилась сочной, не всегда легко - то угли слишком горячие, то жара мало, то сама рыба немного суховата. Но завернув кусочки филе в бекон, вы всегда получите гарантированный результат - нежную сочную рыбку с копченым вкусом.
тилапия рецепты +с фото,
...

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Тилапия в беконе
Вам понадобится : 1,2 кфиле тилапии, 150-200 гр. бекона нарезанного тонкими полосками, 2 веточки розмарина, 1 красный перец чили, 1 лимон, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

рецепт приготовления тилапии,тилапия жареная рецепт   1 . Филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусками.
филе тилапии +в кляре рецепт   2 . Крупно порубите листочки розмарина. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и мелко нарежьте. Теркой снимите цедру с лимона.
рецепт приготовления тилапии +в духовке   3 . Смешайте в мисочке розмарин, чили, 1 ч. ложка лимонной цедры, 2 ст. ложки оливкового масла и 2 ст. ложки лимонного сока, слегка посолите и поперчите. Хорошо размешайте. Намажьте рыбу получившейся смесью.
рецепты блюд +из тилапии   4 . Оберните куски рыбы беконом так, чтобы концы полоски заходили друна друга.
рецепт запеченной тилапии   5 . Нанижите рыбу на шпажки со стороны бекона. Лучше всего поворачивать куски так, чтобы срезы бекона фиксировались соседним куском. Жарьте рыбу над раскаленными углями 2-5 минуты.
  Совет повара : Замочите деревянные шпажки в воде минимум на 1 часа - так они не сгорят, а куски запеченной рыбы будут легко с них сниматься.
свиной окорок Цыпленок с фруктами в сметане Рулет из гуся с яблоками белом вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.